Но жива связующая нить
Бесподобно прожитые дни,
Время упоительной свободы
И несмелой, искренней любви.
Сладостные встречи согревали
Словно солнца нежного лучи,
А сердца влюблённые пылали
Будто пламя трепетной свечи.
Время пролетело незаметно,
Тонкости позволив сохранить...
Утекло бывалое бесследно,
Но жива связующая нить.
Юности волнительно-прекрасной
Грезятся погасшие огни...
Видимо, любили не напрасно,
Если помним пламенные дни...
*
Картинка из интернета.
*
https://www.liveinternet.ru/users/5152296/post435372621/
Свидетельство о публикации №118050700006
Всё оставляет свой след!
Строки прекрасны!
Эни Гросс 08.10.2021 18:48 Заявить о нарушении