Ты помнишь
Ты помнишь этот сад на берегу,
Цветущий рай, ромашки на лугу.
Закат который больше не вернёшь,
Как в юности ты вновь сюда придёшь...
2
Струится паутинкой белый свет.
Нам запоёт сверчок, и вновь рассвет.
Пройду я, по знакомой стороне,
И млечный путь увижу в далеке.
3
Я убегу туда, за горизонт.
вдруг непогода дождь, открою зонт.
Вернусь туда где не был я давно,
И детство меня в гости позвало..
4
В тиши ночной присяду у костра,
Услышу как зовут меня ветра.
Гитару семиструнную возьму,
И сам себе я снова напою.
Я помню, этот сад на берегу,
Цветущий рай, ромашки на лугу.
Закат который больше не верну,
Как в юности я вновь сюда приду.
автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
07 05 2018
Свидетельство о публикации №118050705948