Моей чайке

Ты возвратил мне крылья,
Я отправилась в полёт.
Ты понимал меня...
Никто так больше не поймёт.
Благодарю тебя за крылья,
Я научилась ими управлять.
Жаль, не сказали раньше мне,
Как больно будет эти крылья потерять...


Рецензии