Мы зимой существуем с тобой потому

Мы зимой существуем
с тобой потому
что мы помним о лете
о листьях зеленых
и травах
о воде голубого пруда
и цветах
а была бы на свете
одна только эта зима
мы бы долго с тобой
не прожили – замерзли
от белой тоски и пурги
и бездонных ночей
где и звезды
давно  утонули
только лето
приносит нам жизнь
как на крыльях
таких белоснежных
будто бы облака
в синем небе
в котором наверно
над дом.


Рецензии