Залог будущих благословений

Хочу построить будущность мою
В Святом, едином Боге
Для этого, Его люблю сейчас, Ему пою
Чтоб не уйти  от праведной  дороги

То,как веду себя сейчас я
Является залогом будущих благословений!
Поэтому служить Ему, я должен и в ненастье
Не боясь, Божьих духа обновлений


Покаяться я должен непременно
Ведь покаяние — начало христианина
Служить, любя,конечно,несомненно —
Тому, чья любовь —  безценна
 


Рецензии