Муся на окне

Непогода за окном света не видать,
Хорошо жить в доме, тепло и благодать!
Любят на нас циклоны, Муся говорит,
Окна открывать мама не велит!
Мусик занят делом, шьёт прикид себе,
Я одна скучаю, сидя на окне! 


Рецензии