Прославь земля Спасителя!

Прославь земля  Спасителя
Того — Кто создал мир
Войди в Его обители,
Войди на брачный пир!

 
Тебя давно Он ждёт,скорей!
К Нему ты поспеши
Чтоб не упасть у запертых дверей
Сейчас Ему — служи !

Не думай человек
Что сможешь ты успеть 
Служить ему весь век
И громогласно петь

Ведь,думая, успеть—
Ты можешь опоздать
Не дай греху всю жизни нить
В один лишь миг порвать


Рецензии