Новый век

Приходит и уходит новый век.
Скажи мне, как живёшь ты человек?
Лишь только женщина поймёт тебя, простит
И на удачу вновь тебя благословит.
А ты мужчина будешь с ней в раю
И скажешь ей, тебя благодарю.
Ведь с ней навеки ты связал свою судьбу
И как Адам создал себе семью...


Рецензии