Все беды из-за денег
Убийства, грабежи.
Безумный рев истерик
И паутин из лжи.
Всё это от бумажек
И мелочных монет.
Не правда кто-то скажет,
Нет, правда,мой ответ.
Нас манит осигнаций
И знаков перелив.
Мы жертвы провокаций,
А деньги- проводник.
Их аромат так манит
По грешному пути.
И если ты на грани,
То просто отойди.
Свидетельство о публикации №118050705568