Я не знал войны...
Я вырос после.
Я не слышал
взрывов бомб,
снарядов вой...
Но отец мой -
Он
прошел и выстоял
Путь войны
дорогой боевой.
Мой отец
прошел
дорогой длинною
от мальчишки-юнги
до старшин...
Проходил на катере
Он
полями минными,
и ни разу
не нарвался
Он
на рогатки мин.
Константин Волынцев
1973г.
Свидетельство о публикации №118050705482