Не суди...
И к совести людской взывал:
Он видел лично сам, воочью
Одна вдова машину прошлой ночью
У казино припарковала,
И до утра она играла,
И проиграла деньги мужа
Не снявши траур, просто ужас!
Вдова, потупив взор, смолчала
Священнику не отвечала,
Но тихо и молча, в ночь к понедельнику,
Припарковалась у дома священника.
Свидетельство о публикации №118050705452