Лучше писать про звёзды

Ничего об этом не пиши..
В глазах моих угас тот нежный свет,
А если и есть что-то внутри -
Святое правило любви к себе,
Какое-то из десяти.
Под вечер с пьяными детьми встречать рассвет.
Встречу придётся отложить. Но на Неве,
Так пафосно курить и думать о тебе
Могу лишь я, и только когда сонный,
Прокуренный, раскисший, злобный,
Пошлый, замученный, продрогший.

И только я могу так выть, никто другой не может
А если вдруг кто-то рискнёт, я дам ему по роже.
По наглой лживой роже, я его ударю, так и знай!
Пишу прощай на стенках в рифму,
И растворяю твои нимфы
Лишь одной строкой
Бессмысленно-прекрасной.

Знаешь, если звёзды зажигают,
Значит кто то умирает
В одиночестве, в космическом пространстве,
Где мой ритм разбивают звезды,
А пыль их наполняет всё.
Я на земле чувствую сквозь воздух
Их милый вой, что опишу потом..


Рецензии