О проруби и о жизни
Тот летом тепла не оценит.
Кто по уши не был в грЯзи,
Тот только в князи и целит.
Кто каши не ел с баландой,
Тот чёрствому хлебу не рад.
Считаешь это неправдой? -
Я только этому рад.
Я рад, что в жизнь переплёты
Такие ты не попал,
Тебя не знаю я, кто ты,
Но срок за тебя я мотал.
Пусть вовсе совсем не длинный
И этим не стоит кичИться,
Но не пожелаю невинному
Я в жизни вот так "лечиться".
Всё может случиться, - бывает,
Любой может, вдруг, оступиться,
Но в жизни урокам таким
Вовсе не стоит учиться.
Но помнить, что они есть
С тобою рядом - всегда,
При этом всегда иметь честь
Их вынести без труда.
Остаться при том человеком,
Хоть в мире полно есть скотов,
Которые кукарекают,
Мычат, вроде коров.
И чтоб им не сподобляться, -
Не блеять и не мычать,
Не опускайте Вы дУшу в @.ядство,
Тогда ей и не умирать.
И прорубь зимой - не помеха, -
Потеха и развлечение
И силы даёт с успехом
И лучше любого лечения.
весна 2018г.
Свидетельство о публикации №118050705425
от кругленького хлебушка.
Сидеть - не здесь бы - у Варюхи,
без клеток видеть Небушко.
Большаков Алексей 23.05.2018 14:11 Заявить о нарушении
Александр Баженко 23.05.2018 16:09 Заявить о нарушении