День Победы!

День Победы! Торжествует весь народ!
Славим всех героев за защиту от невзгод!
Войны проклянем, ведь нет страшнее горя,
За родную землю и в родных просторах,
На полях сраженья погибали воины.
Пожелаю в каждый дом добра с любовью!
Пусть все люди на Земле живут без боли!

Ej Jurist


Рецензии