Про секрет счастья

- Много ль нужно человеку,
Чтобы быть счастливым?
- Знать, что у соседа нету
Даже половины.

© Copyright: Александр Новопашин
(07.05.18)
По мотивам М. Жванецкого

Unknown photographer


Рецензии