Набросок
Хотел увидеть глаза,
Вместе проснуться ночью.
Можно или нельзя?
Можно, когда забыла.
Можно, когда темно.
Можно, если недолго.
Хочется всё равно?
Думаешь это голод?
И ты его так утолишь?
Лучше я порисую,
А ты, дорогая, поспишь.
***
Свидетельство о публикации №118050705306
Наталья Мурадова 30.06.2021 14:37 Заявить о нарушении
Забелин Сергей 01.07.2021 11:46 Заявить о нарушении