Мое рождение
Брезжит рассвет.
Шесть...
Вот увидела свет.
Вздох...
И секунда пошла.
Крик...
В этот мир я пришла.
Вот...
Я живу и дышу.
Род...
Я всегда поддержу.
Долг...
Пред собой и семьей.
Толк...
Коль могу быть собой!
6 мая 2018
Свидетельство о публикации №118050705295