Рвутся нити
Нет ни крика, ни брошенных слов,
Но сжимается сердце невольно
Чередою кошмарных снов.
Расплывается имя туманом,
Режет душу напополам.
Неужели, всё было обманом?
Репетицией колотых ран.
Не вливаются тихие реки
В рокот чувств, в водопады страстей.
После ночи опухшие веки
Мир вокруг не рисуют добрей.
Те же лица, и солнце в зените.
Только длинные ночи без сна.
Не внезапно, не вдруг рвутся нити
Где то в горле сжимая слова…
Свидетельство о публикации №118050705166