Большой Матери Медведей

Эй Большая
Ты здесь не такая
Слишком родная
Моя
Светишь
Знаешь
Мысли читаешь
Ласкаешь
Меня
Здесь я
Это я
Слушай Большая
Не много
Не мало
Стало
Света
Лета
Тепла
Сгорела
До тла
Я
И снова
Жива
Как феникс
Не хуже
Даже в стуже
Была влюблена
В кого?
Нет ответа
Наверно,
Зерна
Мысли не вижу...
Пьяна от вина
А по другому нельзя
Здесь
Сесть у дома
Не стремно
И на Большую
Смотреть
Собой землю греть
Встать
И в дом
А дом
Окрылен
Духом
Телом
Душой
Не вой
Хотя здесь поймут
Но всеже не надо
Пусть все внутри
Родная пойми
Ты же Большая
Вот и люби
Стихи
Как надо пиши
Изящно рифмуй
А не так
Как дурак
А если вдруг
По душе
Сойдет вполне
На Большую смотри
Дыши
Хватит с тебя и того
Итог
Пьяным
Угаром
С утра
В ледяной реке
Станет не по себе
Зато по душе
Плоть усмиришь
Кыш
Нечесть пошла
Ходуном
Поделом
Хватит меня искушать
Спать
Пора
С утра
К Матушке в горку пойду

Август 2017


Рецензии