Ах. яблони в саду
ЦВЕЛИ КРАСИВО. Я
ЖИЛА. ЦВЕЛА В САДУ
ВИШНЯ. СЛИВЫ. И Я
ВЫШИВАЛА КРЕСТОМ
СТОПКУ НА СКАТЕРТИ.
КОТА В КОРЗИНЕ. ТУ
КАРТИНУ - В РАМКУ. И
В РОДИТЕЛЬСКОМ ДОМЕ
ВИСЕЛИ НА СТЕНАХ
И ПОРТРЕТЫ В ДОМЕ
И ВЫШИВАНКИ. АХ.
КАКИЕ ФИКУСЫ
У МАМЫ. И РОЗЫ...
РОСЛИ. ЦВЕЛИ. УСЫ...
НОС КОТА В РОЗЫ...
Свидетельство о публикации №118050705056
Иван Терёхин 10.01.2024 20:22 Заявить о нарушении