Имена неизвестных героев
Их с собой забрала та война …
В край неведомый , страшный порою ,
Стёрлись в памяти их имена .
И сражались они так жестоко ,
До последнего мига дрались .
Имена их запомнил лишь ветер ,
Когда в землю они улеглись .
Мало их из того поколенья ,
Что войну до Берлина прошли ,
Годовщину Победы кто встретит …
Многих ангелы вверх унесли .
Будем помнить лихое то время .
Сколько было смертей , сколько слёз .
Если выйдем мы в русское поле .
Имена скажет ветер всерьёз .
07.05.2018
Свидетельство о публикации №118050704987