Бессмертный полк

                Как мы смогли такое пережить?
                Как выстоять смогли и не сломаться?!
                Стояли насмерть,всем хотелось жить.
                В крови, в огне войны не потеряться.
                Все наши силы,будто бы струна,
                Натянуты на жизнь и на Победу.
                Мы не забудем Ваши имена, -
                Склоняю голову перед любимым дедом.
                Идет людской поток,течет рекой,
                Здесь мертвые идут вместе с живыми!
                Семьдесят лет Россия помнит все.
                Так будет вечно! Мы Вас не забыли!
                И если кто задумается вновь
                России угрожать своей рукою,
                Поднимется огромная страна.
                Бессмертный полк встанет в ряды со мною!
                С живыми встанут мертвые в строю
                За Родину любимую свою!


Рецензии