Молитва поэта
Ты письмо мое, дай мне разум!
Чтоб слагалось лишь о Любви,
Пусть придет это в срок, не сразу...
Господи, отведи
От меня грех лукавой гордыни,
Пусть на этом странном пути
Искушенье пройдет меня мимо...
Господи сохрани
Ты меня от ложных мотивов,
Мне стихи даются взаймы
Отдавать же - Любовью к миру...
Свидетельство о публикации №118050704983