Затуманено
Беззаветно чувствам отданы душевные холода
Безупречно, безбрежно-синяя, утекает из пор зима
Километрами даль, белилами, разукрасит собой весна
Рвется болью наружу осколками
То что стыло в груди Январь
Расцветаю своими венами
В этот долгожданный, жестокий Май
И сквозь крики слепого отчаянья
Зазвучит облегченье аккордами
Я впустила любовь нечаянно
И она во мне ветвями, ко;рнями.
Свидетельство о публикации №118050704979