Липа круглый год

Липа-липа! Целый год выпит,
Целый год выпит... выпит до дна -
По весне почек аромат липкий,
Летом в июле-праздник цветка,
Осенью желтым красишь ты кудри -
Цвет этот липе конечно к лицу,
Ну, а зимою, в листочке ажурном,
Ягодки липы найду на снегу...


Февраль
2018


Рецензии