пошло всё к чёрту...

пошло всё к чёрту - небо, море,
я вижу свет, и он ко мне
в наипрекраснейшем уборе
летит на вспененной волне

чего мне надо - я не знаю,
я дурачок, я идиот,
гроза сбирается по краю
простора сердца моего

куда деваться - лес чернющий
ветрами вечными прошит,
и с неба льётся наземь туча,
устав от собственной души


Рецензии