Ветер в твоих волосах
Ветер в твоей голове,
Два твоих сильных крыла-
Ветер там в каждом пере...
Как же без ветра? Никак...
Ветер стал частью судьбы
Бьется он в рыжих силках
С ветром давно ты на "ты!"
Ветер с тобою в паре
Кружит то танго, то вальс.
Танцы тебя прославят
И без излишних прикрас!
Ветер рисует узоры-
Всё тебе это к лицу!
С ветром не станешь ты спорить,
Ветру прошепчешь "Лечу!"
Ноябрь 2017
Свидетельство о публикации №118050704863