Казаться и быть...
Гораздо лучше, чем о том кричать,
А ежели заговорить посмеешь,
То все сомнения развеешь.
Прислали генерала в часть
Проверить, есть в казармах грязь,
Покрашена ль трава на грядках
И в общем навести порядок.
Ну генерал, как мог, старался,
А компромат не набирался.
Засунув палец в щель, за стол,
Он наконец пыльцу нашёл.
И, глянув на солдат, хорёк
Зловещим голосом изрёк:
" На этот ваш бардак, братва,
Какие просятся слова?"
По струнке вставши рядовой,
От ужаса едва живой
Чеканил словно идиот:
" Свинья то грязь всегда найдёт,
И вот товарищ генерал
Конкретно это доказал"
Свидетельство о публикации №118050704847