на встречу с тобой

как пение птиц в весеннем лесу,
как тень от деревьев в теплый вечер,
как утром ранним собирать росу,
как треск у огня от поленьев в печке.

как трепет былинки на вольном ветру,
как хруст подпаленного солнцем снега,
как легкая рябь на осеннем пруду,
как шепот стрекоз, сносимых в небо.

как камень, летящий прицельно с моста,
как крупная дрожь от морского бриза,
как ступни жгут больно крупинки песка,
как вкруг голова, свесившись с карниза.

как на каруселях лететь вверх-дном,
как заглядывать смело в пасть льву,
как проснуться в поту, испугавшись снов,
так к тебе упоенно я на встречу спешу.


Рецензии