093 Ф ВК ИН. Вспомнишь

       
   Лето форму обретает. Солнце в море тает, тает.
Тает, не заботясь ни о чём.
Мы с тобою в море входим. Мы губами солнце ловим.
Море. Волны. Солнце. Мы вдвоём.
   Берег пуст. Луна на всходе. Ветер патефон заводит.
Память что- то вспомнить  норовит.
Чайки в танго. День уходит. Парусник по морю бродит.
Горы в дрёме. Сердце вдруг щемит.
   Что- то было. Что- то будет. Память песня вдруг разбудит.
Кто- то колыбельную поёт.
День уходит. Хороводят звёзды в вечном хороводе.
Время тает. Мы здесь ни при чём.
   Ты когда- ни- будь. Поверь мне. Вновь придёшь на этот берег.
Ветер вновь настроит патефон.
Чайки. Танго. Солнце светит. Берег молчаливый встретит.
Ты всё вспомнишь. Было- бы о чём.(за чем.)
      
 


Рецензии