Латвия... история с географией

                О ветеранах ВОВ

Что ж ты, страна родная -
Гитлер тебя бы стёр! -
из-за девятого мая
закипешила спор?!.
Фраза -"давай забудем" -
полуфашистский глас :
если б не эти люди...
не было б
на карте  -
нас!..


Рецензии