Вёсен дух
Гроздей напомаженных парад.
День уж опустился на колени,
Солнце село лихо на шпагат.
Тоннами флюидов май поймали,
Бренность отметая бытия.
Нежными мазками по эмали
Видится теперь любовь моя.
Вёсен дух вобрали необъятный,
Сколько их на жизненном веку?
Просится рецепт вполне понятный —
Радоваться каждому деньку!
07.05.2018
Свидетельство о публикации №118050704766