папаша папашин сын и киноцефалы. фэнтези
урна с пеплом стихов
и прахом поэта стояла в нише №362
нового недавно открытого колумбария
папаша и папашин сын(с)
и пять собак и все брюхаты
у сына сыпь...глаза косы
грязь чёрная лежит у хаты...
смешно в 2000-ном году(с)
сказать себе "вот и дожили"
и спрыгнув с конки на ходу
шишку набить как какаду
которому глаза зашили
за то что всех критиковал
и громко браковал свою еду...
смешно в 2000-ном году
немого попку порешили
но оправдали по суду
убийц...и даже вред моральный
частично выплачен им был
но резко рухнув курс обвальный
сумму сглотнул как крокодил...
конец истории печальный:
папаше сын внучка родил
и эта фишка всё решила:
папаше дали год условно
сын апелляцию подАл
внучок имущество продАл
и дышит сволочь очень ровно...
лишь пять собак собрались в стаю
и эмигрировали вдаль
и там вдали не стали лаять
прочли Джек Лондона. Каштанку.
Муму. Как закалялась сталь.
создАли первую коммуну
где право голоса у всех
на духовых играют струнных
кто старше опекают юных
частенько слышен счастья смех
налоги платят.нет измен
(мужей от жён) но есть обмен
охота к перемене мест
киноцефалов род сплотила
и слышно далеко окрест
их лай т.е. обмен словес
папаша с сыном - два светила
имеют в этой стае вес...
у сына сыпь прошла
жена опять родИла
сын подтвердил - щенок его
(не спрячешь шила)
анализ ДНК причём - экспресс.
и по пол-года солнце им светило
не мучил энурез и прочий стресс
и пожилой отец промолвил:
-жизнь есть сила
и задней лапой
почесал свой пресс.
Свидетельство о публикации №118050700473