Лицемеры

Всегда не искренни и лгут без меры,
Живут меж нами лицемеры...
В доверие пытаются втереться,
И в дом вползти ужом,
Среди порядочных людей вертеться,
Чтобы себя считать ежом,
Способным повлиять уколами иголок
На,то,чтоб век у них был и хорош,и дОлог...


Рецензии