Н. Щ

Н.Щ.
Незнакомый мне мужчина
Шлёт признания в любви.
Так тактично, благочинно:
Комплименты, соловьи…
Интернетовские Музы
Ни к чему не приведут!
Мне мужчина рядом нужен.
Мой мужчина рядом, тут.
Но, далёкий воздыхатель и
И прекраснейший поэт,
Про меня стихов создатель,
Мне приятно – спору нет!
Ваши так стихи красивы,
Что не верится самой:
Мне – СТИХИ! Какое диво!
Да ещё стихи весной!
Я желаю Вам, конечно,
Ещё долгого пути
На земле на нашей, грешной.
И мечтать, вперёд идти.
Да, такие наши годы…
А какие – промолчу!
И семейной Вам погоды,
Да и ноши – по плечу.
А коней на переправе
Нет мне смысла заменять -
Я уже теперь не вправе,
Да и не хочу менять.
Что я Музой Вашей стала –
Видно, хочет так Господь.
Я сама стихи писала,
Но знакомым только хоть!
А сегодня посвящаю
Вам, мечтатель, этот стих.
Вы прочтёте! Точно знаю!
Он – для всех , и для двоих.
7.05.2018г. Н. Куделькина.


Рецензии