Прибыльная

Посол Папуа- Новой Гвинеи в Организации Объединённых наций

МУЗЫКАЛЬНЫМ ЛИ ЯВЛЯЕТСЯ
СКРИП ДВЕРИ.,
НЕ ОТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЗАВИСИТ,
А  ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО,
 ЕДИНСТВЕННО,
            СУГУБО..,
                ОТ  ТЕБЯ..!

ВЕДЬ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК,
ВЕДЬ КАЖДАЯ КУЛЬТУРА
           УНИКАЛЬНА,
НО, СЛАВА ГОСПОДУ,
 ЦИВИЛИЗАЦИЯ,
ВСЕХ ОБЪЕДИНЯЯ И ДРОБЯ,
ГОВОРИТ НАМ.,
- "Я У ВАС ТЕПЕРЬ
                ОДНА..!


Рецензии