Подари мне

Ты у костра греешь руки свои

Огонь любви взял всю власть надо мной

Все неспроста - это мысли твои

Ты вся пылаешь страстью земной


Я растоплю поцелуем своим

Губ твоих лёд, словно жгучим огнём

Я обниму нежно плечи твои

Мы в эту ночь будем только вдвоём


        Припев:

Подари мне дыханье любви

По-да-ри

Позови меня в лунную ночь

По-зо-ви

Говори, как тебе хорошо

Го-во-ри

Посмотри, как прекрасна любовь

Пос-мот-ри


Ты не стыдись своей красоты

Мы здесь одни, будь смелее со мной

Ты не страшись ночной темноты

Пусть эта ночь ласкает нас луной.


Рецензии