Бессмертная душа

Душа бессмертное создание,
В душе нет чувства, ни желания,
Она программа на века,
Ни хороша, а ни плоха.

Душа заряд лишь набирает,
И он программы ускоряет,
Но и в программах есть частоты,
Для каждых сфер свои пилоты.

Один сапожник виртуоз,
Другой танцор где сотни поз,
Энергия у всех другая,
И есть для ада, и для рая.

Бог ведь не создал совершенство,
Чтобы для всех было блаженство,
Ведь каждый путь свой выбирает,
И не с рождения начинает.

Рождение, жизни повторение,
Где жизнь, уроки, для учения,
Когда душа подобна Богу,
К нему находят и дорогу.


Рецензии