Не дай надорваться сердечку в пути!

Восторженно бьётся сердечко в пути,
Когда ему благость доступна…
Ты слушай и слышь его! И береги –
И в помыслах, и в поступках.
Ритмичный, уверенно радостный стук
На подвиги нас вдохновляет!
Сливаясь с пространством, его перестук
В единстве любви расцветает.
Стучи, моё сердце! Любовь исторгай!
Пусть светится всё окруженье…
Святой лучезарностью полнится май,
Эпохе даря Возрожденье.
Пусть хрупко сердечко… Обильно оно
Душевностью, миром, любовью –
Ему пустомелею быть не дано!
Стучит в своем ритме привольно.
Не дай надорваться сердечку в пути!
Не рви его нежные струны…
Божественным Светом его окати,
Дай силы в препятствиях трудных.


Рецензии
Стучи, моё сердце! Любовь исторгай!
Пусть светится всё окруженье…
Святой лучезарностью полнится май,С
Эпохе даря Возрожденье.
Читая эти строки, душа начинает оттаивать! Спасибо большое!!!

Аниса Ганфаритова   09.05.2018 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо, родная! Я и хотела, что все сердца оттаяли, наполнились любовью - ведь жизнь прекрасна!

Зайтуна Искандарова   09.05.2018 19:25   Заявить о нарушении