Об опыте
Не плачь — и это горе пройдёт,
И нас, гостей хмурых, с укоризной
Не трогай — всему есть учёт,
На радости, и на печали,
На трусость, и на героизм,
Мы в жизни так много повидали,
Что с вами делиться хотим.
Свидетельство о публикации №118050704293