КОЗА НА ЛУГУ
Вверх устремив свои глаза.
Увидев радуги дугу,
Ей захотелось в небеса.
Не строй иллюзий, крыльев нет.
Подруга ей дала совет.
Коза лишь хвостиком махнула.
И на подругу не взглянула.
Мне не нужен твой совет.
Для мечты предела нет.
Пусть пасусь я на лугу.
Но мечтать то я могу.
07.05.2018
Свидетельство о публикации №118050704237