ДП - Мысли

Мысли. Мысли продуктивно. Думай о великом. Будь честным самому себе.
Здравствуйте.
А как Вам кажется, можно заблудиться в собственной голове? На мой взгляд, очень даже легко. Когда внутри ковардак, и некуда поставить кружку на письменном столе твоих идей. А не так и сложно, знаете, выкинуть всё не нужное в мусорку. Жить начать позитивными моментами, распрощаться с хламом в своей голове. Только попробуйте сами сделать это.

И поэтому каждым вечером с приходом сумерек, все мысли перекрываются тенями прошлого.
И хочется, бесконечно хочется. Уйти и не возвращаться. Уйти из своей головы.
Вы скажете, что всё это глупости. И я просто лишился разума. Но разве можно человека прошлого взять и сменить человеком новым? Для которого ты - не ты.

Однако, можно всё, если сильно хочется. Можно горы свернуть. Зачастую человек просто не хочет. Его устраивает жить "на свалке мыслей", делать что-то не важное. Разбит, как корыто, и вся суть в этом. Пожалейте кто-нибудь, поддержите. Но никто не будет. И наверное никогда. Нет людей таких, а если и есть - то в кино/книгах. Но нужно пытаться. Самому. Идти, вставать и падать, падать и вставать. И так до бесконечности. Делать! Будет и счастье тебе, и любовь, и тепло. Иначе сиди и кушай сопли. Но и не ной больше, что не можешь, не в силах ты собраться с мыслями. Ведь если ты захочется быть любимым - ты сделаешь всё ради этого. Только если ты действительно этого захочешь.

Ванильный Пидр. 28 апреля 18

POST SCRIPTUM:
http://www.stihi.ru/2018/05/07/408


Рецензии