И когда теплый ветер поднял листву

И когда теплый ветер поднял листву
И холодного синего неба не стало,
Я открыла шторы, подошла к окну
На плечах накинуто покрывало.

Я смотрела вдаль и листвой любуясь,
Обошла глазами нашу дорожку
То ли в памяти отразилось, замкнулось
То ли точно так и было. Немножко
Постояв укутавшись в покрывало,
Я дошла до кровати обратно
И тебя по моему плану не стало
И тебя не вернуть, ну и ладно.


Рецензии
Печально, но образно.

Ана Вишня   14.09.2018 22:55     Заявить о нарушении
Что есть, то есть:)

Юля Карасева   17.11.2018 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.