Другим

Сделай сегодня себя человеком,
Выброси мусор с полки идей,
Навсегда обнови ВК фонотеку,
И все же не бойся дурных затей

Не бойся сказать: "я сегодня не буду",
А может, в отместку, возьми алкоголь,
Признайся себе: "я тебя позабуду,
И ты без меня будешь просто ноль".

Живи, существуй и твори, как угодно,
Ведь мир, он конечно, такой один,
И пусть ты не будешь совсем свободным,
Однако, ты станешь чуть-чуть другим.

7 мая 18


Рецензии