Они мне жизнь подарили
В далёкие детские годы мои.
Мой отец не жил вместе с нами,
Я знаю его,часто видела своими глазами.
Он, как живой стоит передо мной,
С рыжеватою не бритою бородой.
Помню, умный, серьёзный, взгляд,
Нашему общению он всегда был рад.
Порой посадит меня на колени, при встрече,
Я внимательно слушала папины речи.
Расставались: Говорил «Мне пора, дела «
Тогда я наивной девочкой была.
С годами, когда я уже повзрослела,
Всё поняла, и простить сумела.
Родителей жизнь не мне судить,
Нужно свою достойно прожить.
Я видела между ними взаимность любви,
Они мне жизнь подарили, радуйся, живи.
Моих любимых родителей, вспоминаю,
В церковь иду, за упокой свечи ставлю.
Апрель 2018 г.
Свидетельство о публикации №118050704036