Тридцать восьмой год пара мы с тобой...

07052018 1142

 
   Тридцать восьмой год пара мы с тобой
 
 
   Который год, полковник Бог -
   B одной и той же паре хромовых сапог
 
   Тридцать восьмой уж, слава богу...
 
 
   Пара непарных хромовых сапог -
   На подагрические ноги




Рецензии