Всё пройдёт. - Время раны залечит...
ВСЁ ПРОЙДЁТ. – Время раны залечит...
Сердце станет пустым, без огня.
Я уже не обрадуюсь встрече, -
Ну а ты – не узнаешь меня...
На улыбку не хватит мне силы, -
Все БИЛЕТЫ НАДЕЖДЫ пусты...
Лишь у самого
края могилы
Жизнь блеснёт
мне лучом КРАСОТЫ!..
1984-06-20.
Свидетельство о публикации №118050703940