Маленький принц. Роману Подзорову

Ты последний на свете романтик.
Взгляд невинности из под ресниц.
Межпланетных просторов странник,
Беспорочный, маленький принц.

Ты последний на свете романтик.
Тихий голос щебечущих птиц.
Звездным отблеском как в бриллианте,
Ангел с крыльями чистых страниц.

Ты последний на свете романтик.
С бледной кожей и синью глазниц,
С розой алою тоненький бантик,
И любовью большой без границ.

Надежда Солнцева. 19.09.17


Рецензии