Новый год пришел на порог
Мы, как будто, его встречали.
Мы печали свои расстреляли,
Вон – шампанским облит потолок.
На земле опять Новый год.
Мы раскрыли ему объятья,
Мы кружились в красивых платьях,
Отрешенные от забот.
Две недели в Новом году
Пролетели. Грустны мы были,
Когда в небе взглядом ловили
Рождества Христова звезду.
Кто ж за дверью тих и спокоен?
Новый год пришел из истории.
И мы в души свои впустили
Новый год по старому стилю.
Свидетельство о публикации №118050703756