Май! Подожди, не уходи!
Дай на тебя полюбоваться.
Сирень, пожалуйста, цвети.
Черёмуха! Дай приласкаться!
Май! Подожди, не уходи -
Ночные трели дай послушать.
Цвети, мой нежный сад, цвети,
Цветите яблони и груши.
Тюльпаны, ландыши со мной
Поговорите вы подольше.
И ты, подснежник,голубой
И ты, мой милый, колокольчик.
Мои любимые цветы,
Живите долго, не сгорая.
Ведь только в мае все мечты
Сбываются, я это знаю.
Мой старый пруд, дай посидеть,
Дай лилиями восторгаться.
Не дай, жизнь, рано поседеть -
Пусть будет вечно только 20.
(Вдохновилась природой )
7 мая, 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)
Свидетельство о публикации №118050703619